Айфон это «ВЕЩЬ» или телефон

Всем привет, решил поболтать о телефонах)))

iphone жив!!!!!

Один из первых телефонов был на андроиде, все замечательно, особых замечаний не было, телефон как телефон, который исполняет свои функции на 100%, но все зависит от запросов и кошелька. Самое главное ничего не могу сказать ну просто нет ничего особенного.

Поэтому решил попробовать другую операционку, iPhone кстати Mickrosoft даже смотрел так как данная система съедает много оперативы, и чтобы аппарат более менее работал нужен большой бюджет. Вообщем не рационально.

Дак вот остановимся на iPhone 5s по опыту прошлого телефона, создал профиль, ну так требовалось, и понеслось. Понравилась функция отпечаток пальца, крутая вещь.

Ну вот от этой функции и пришла беда(((. Скажите «как ?»

Все очень просто, когда постоянно пользуешься телефон просит только отпечаток пальца. А это промежуток был очень длительный. И поэтому цифровой пароль забылся, а записать то и не зачем((( А вот тут и есть самое интересное. Вдруг смотря видос заканчивается заряд АКБ и телефон выключается, а после включения он уже не узнает палец(((. А требует только цифры, которые уже и не вспомнить.

Короче я сначала психанул, хотел разнести его в пух и прах. Но разум взял вверх, он же денег стоит.

И начал я танец бубном, знакомые говорят «иди к хакерам», я же его не крал зачем идти к ним? Да и как говорят эта система самая надежная на взлом. Поэтому первым делом нашел ему замену, так как дело это не быстрое, т.е. восстановление.

Ребят совет: «Записывайте все что указываете в профилях, не надейтесь на память)))»

В моем случае я запомнил электронку, которую указал при регистрации, а еще доступ на почту у меня есть. И это как оказалось очень большой плюс, тут хоть аппарат сохранится.

Далее проходите на официальный сайт iPhone (appleid.apple.com) там ищете восстановление пароля. На сегодня период восстановления пароля составляет 13 дней, т.е. вы оставляете запрос в течении суток приходит письмо, в котором описывается, когда придет следующее письмо. Это через 13 дней примерно в это же время, что и отправляете запрос.

По моему данный период сделан на случай, если телефон украли то в течении этого времени его объявят в розыск. Это для тех кто потерял iPhone не теряйте время, идите и пишите заявление, и возможно вам удастся найти свой девайс.

В моем случае на 13 день  мне пришла СМС с ссылкой на восстановление, где я сначала ввел свой ID т.е. адресс электронной почты, потом перешел на ввод нового пароля, но тут нужен телефон, т.е. симка которая была прикреплена к профилю, а также доступ к электронной почте. На номер будет прислана СМС с кодом, а на электронку письмо. Телефон после не долгих операции разблокируется, только пожалуйста сохраните все что пишите на листочке))).

Далее что вы хотите, если надо восстановить данные, то вспоминайте старый код от iClod. Если не знаете, то просто выходите из этого профиля и создайте новый. И теперь не повторяйте старой ошибки, пишите все в блокнот или «делайте тату на ноге» ну чтобы не забыть.

В моем случае телефон стал активным, но фотки и вся инфа утрачена, ну она есть, но пароля от профиля я не знаю. Но как говорится «что не делается все к лучшему».

Ребят, если у вас была похожая ситуация напишите в комментариях, может можно было сделать как то по другому???

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Уведомить