Юла как способ заработать. Часть 3 «Пользователи Ю-бот»

Юла — как способ заработать. Часть 3 «пользователи Ю-бот»

В данной части я представляю диалоги с ребятами, которые пользуются сервисом Ю-бот и добились успехов:

Первый диалог с Владом из г. Москва

Я: «давайте вкратце пробежимся по вопросам, значит зовут тебя: Влад; проживаешь в Москве? «

Влад: «да,»

Я: «а сколько примерно лет у тебя заработки в интернете, скажем, так в общую в общей сложности, как давно ты?»

Влад: «мне 20 лет, заниматся в интернете начал в 16 — 17, а именно как в плане магазина работаю 2 года» 

Я: «ты с партнерками не работал, так как у тебя свои товары, ты изначально продвигал свои товары или ..?»

Влад: «да, да»

Я: «ты начал именно с брокерского трафика?»

 Влад: «да»

Я: «Ю-ботом сразу начал пользоваться и сколько примерно по времени?»

Влад: «Нет. Его там примерно чуть меньшее года использую.»

Я: » А сможет человек простой понять принцип работы сервиса?»

Влад: «Да, можно понять буквально за неделю. Я же разобрался, главное не жалеть денег на сервис, т.к. на оптимальных пакетах полный функционал, очень быстро доходят сообщения в чат, а тут главное быстро обработать клиента.»

«Если ты начинаешь бизнес с мыслью окупится ли мои вложения в 3000р, с такими мыслями и начинать не стоит, т.к. нужно мыслить шире. Пользователь досок объявлений — это готовый клиент, только его нужно правильно и вовремя обработать, и тут очень подходит чат сервиса, который скидывает сообщения от всех ботов к тебе.» 

 

Я: «если посмотреть это у тебя единственный брокерский трафик?»

Влад: «да» 

Я: «Соответственно все вопросы о деньгах у нас к себе отпали, то есть этот канал трафика позволяет тебе в общем то жить и существовать в при столичных ценных вполне  нормально.»

Влад: «да. Я так понимаю, когда занимаешься бизнесом, то явно рассчитываешь на зарплату во много раз больше, чем когда ты работаешь на кого-то, так здесь ты  отдаешься полностью на 100% от сюда и следует сколько работаешь столь и зарабатываешь.» 

«ты должен зарабатывать явно больше, чем в среднем по москве или в ком то другом регионе, так как работаешь на себя и  с полной отдачей, ты прилагаешь к этому максимум усилий.»

Я: «мы можем собственно смело сказать, что брокерский трафик жив, и тому скажем, ты живой пример, то есть это можно сказать полноценный источник трафика, как и любая другая реклама, да как адводс, как таргетинг, можно сказать он более дешевым, чем реклама допустим через РСЯ» 

Влад: «да. Можно сказать что связка доска юла и Ю-бот это связка с минимальными вложениями , просто чаще всего когда только начинаешь ищешь минимальные вложения, Ю-бот именно, та золотая середина, когда ты получаешь пропорционально вложенным средствам в рекламму.»

Я: «Отлично даже ничего и не добавить, не убавить после твоих слов оптимистичной ноте мы наверное будем с тобой прощаться»

34BZAV.RU_-300x141 Юла как способ заработать. Часть 3 "Пользователи Ю-бот"

Второй диалог с Михаилом из г. Москва

Я: «Михаил, давай в кратце, значит представиться меня зовут Александр, у меня есть блог, посвященный заработку в интернете, в контексте скажем, так промелькивает тема брокерского трафика, и трафика с досок объявлений, в частности, предположим, что сейчас нас читают и начинающие да, которые не знают, с какой стороны вообще подойти к интернету, с какой стороны это дело, подлезть и многие естественно ищут тот момент, как бы начать. Это не то, что без вложений, да это фантастически уже читаю будем считать от фантастика, но, скажем, так с минимальными вложениями зайти в интернет. Посчитаешь юла и связка Ю-бот, поможет ли начинающим в этом вопросе по твоему личному мнению.»

Михаил: «Меня как человека, практика. можно даже без вложений, если утрировать, то это прочти, то получается нам нужно только вложения на сервис, ну еще там понадобится исходя из моего опыта, сумма на покупку  аккаунтов ориентировочно 3р аккаунт, ну а там как  захотите на один прокси не более 20 ботов, следующий прокси + 60р, каждый бот примерно делает от 15 до 30 объявлений в сутки, ну тут вы видите масштабы.»

Я: «предположу новичок хочет начать работать в Ю-бот связке юла, может ли сам человек более менее шустро разбираться в функционале в принципе работы.» 

Михаил: » Все зависит от знаний на конкретный момент, но у сервиса есть отзывчивая служба поддержки, которая поможет разобраться, если возникнут вопросы. «

Я: «А что ты продаешь?»

Михаил: «Этого сказать не могу, так как они приносят мне прибыль, но могу намекнуть, берете любой старой офер СРА от партнерских программ далее смотрим, что там продается, что там продавалось да много их принципе, любой из этих товаров, они раньше очень хорошо заходили на платном трафике, сейчас отправлять их смысла нет, но они заходят такие категории как различные украшения. и аксессуары браслеты цепочки и так далее.»

«Второй момент просто посмотреть, что там крутится по вашему городу, появляются какие товары количество просмотров : уже понятно. любом случае заряд.»

Я: «слушай, вот ты упомянул насчет того, что хочешь вернуться к продажам через одностраничные и прочие.»

Михаил: «Пользоваться чисто как источником трафика не только для партнерок, но и для своих товаров. Договариваться рекламодателям чате и я думаю, что достаточно кто согласится.» 

Я: «будем надеяться что наши читатели люди деятельные и примут информацию к сведению»» 

«Михаил, большое спасибо тебе» 

34BZAV.RU_-300x141 Юла как способ заработать. Часть 3 "Пользователи Ю-бот"

Ну что ,друзья мои, мы убедились с вами в том, что брокерский трафик жив, здоров, и что заработок на досках объявлений по прежнему является актуальным направлениям заработка, которых по большому счету множество доски объявлений 1 из них, я надеюсь, что из этого видео, вы почерпнули для себя много нового о возможно кому то сегодня рассказала о том как заработать денег в любом случае, как говорили в древности «сапиенти сат» что значит «понимающему достаточно»

Все .друзья мои, ставьте лайки, подписывайтесь на блог. Да прибудет с нами трафик..

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Subscribe  
Уведомить