Юла как способ заработать. Часть 2

Юла как способ заработать. Часть 2

Чтобы объяснить вам тонкости. Я создал мини презентацию.

В заключении, в конце 3 части этого блога, подведем небольшой итог! Как заработать в интернете с минимальными вложениями. Как продавать свое и чужое через доску объявлений юла, и зарабатывать на этом ну и многое-многое другое.BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Поехали, и так в содержании этого блога.  Во первых расскажу схему и суть заработка, дальше сервисы и инструменты, которые нам понадобится, и поговорим с успешными живыми примерами.

Схемы

Схема:

1)     мы размещаем объявления о нашем товаре,

2)     принимаем заказ и дозаказ если нужно.

 Вот почему брокерский трафик и отличается от всего остального интернет трафика.

Как я говорил в одном из предыдущих блогов, что здесь мы выступаем в качестве посредника между интернетом и клиентом, как между партнером и клиентом.

Вот, если вы продаете что — то свое, то для вас будет это просто заказ. То вы можете не заморачиваться.

Брокерский траффик — это для вас заказы с юлы, и для вас юла — источник трафика.BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

А если вы работаете с партнерками, тогда это просто брокерский трафик.

Не все партнерки хорошо к нему относятся, но об этом чуть позже поговорим. Вся проблема общем-то решаема, но и это тоже все можно автоматизировать, если пользоваться определенным сервисом, о нем и поговорим в этой части.

 Тут схема:

1)     мы размещаем объявления о товаре;

2)      дожидаемся пока кто-нибудь у нас клюнет.

3)      Позвонит нам,

4)      мы ему высылаем ссылку на партнерский магазин, и  все собственно говоря, все просто;

5)     Человек переходит по ссылке,

6)     Делает там заказ

7)     Вам начисляется комиссионное вознаграждение,

Схема старая как мир достаточно прочная и стабильно, и можем стать вечная.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Трафик теплый.

Одним из хороших плюсов трафика с досок объявлений является то, что трафик теплый, то есть эти люди уже в общем, то готовы что-то купить.

В остальных источниках трафика, например, тизерной рекламе, трафик нужно утеплять через специальные прокладки.

 То есть человек пропадает не сразу интернет-магазин, например, а через какую- то страницу в интернете самодельную, где все это объясняется о товаре, после чего усиливается эффект продажи, вызывается интерес к покупке и прочие.

То есть это подогревается трафик и потом только, следующим этапом, идет интернет-магазин.

Где люди зашли, но ее уже чтобы что то купить сразу же.

 Но они допускают мысль о скором приобретении чего то там.

 Или люди зашли уже посмотреть на товары, понимаете да, а это очень большая разница, как бы по меркам интернета.

Это можно сказать уже готовый покупатель главное грамотно с сработать. вот такая вот история, однако, проблема тут заключается в том, что не все партнерки работают с брокерским трафиком, иногда этот трафик скажем, так славится тем, что большой процент невыкупов.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Брокерский трафик как у любой другой в интернете можно маскировать

Может быть хорошая новость здесь в том, что брокерский трафик, как и любой другой, в интернете можно маскировать, это можно делать путем создания разных редиректов.

 Как создать редирект, я расскажу в следующий раз, если хотите над этим заморочиться.

Если вы не готовы и скажу, так париться и хотите более простой и эффективный путь, то тогда вам поможет онлайн-сервис, котором я расскажу.

 Также не стоит забывать о том, что вы можете работать не с партнерками, а с оптовыми поставщиками.

Например, то есть многие товары в партнерке не сильно подходят под брокерский трафик, потому что большой ценник.

Но по этому поводу нам даст подсказку один из героев в третьей части, либо вы можете работать с оптовыми поставщиками, то есть просто брать товар на реализацию.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Можно просто походить по каким-то ,не знаю, восточным рынкам своего города, фотографировать много разного барахла, и тестировать это через доски объявлений.

 Потому что торговец продает то же самое все китайское барахло, что и на алиэкспрессе.

Скажу, так просто очень дешево, да вы можете увидеть интересные вещи, которые сможете продавать.

 Какие-то штучки-дрючки, модные, трендовые и барахло. А также договориться с продавцом этого рынка, что будете брать на реализацию.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2 BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Если вас нет денег, первоначально, оставьте что-нибудь ему в залог за этот товар. И потом, когда уже будет 2, 3, 4 заказа, вы уже сможете с ним как-то по-другому коммуницировать.

То есть я хочу сказать, что варианты заработка и идеи есть всегда.

Вот собственно и вся суть да для новичка.

Как выбрать товар для продажи.

Теперь по деталям, значит новичков будет волновать вопрос «как выбрать товар для продажи».

 Для этого желательно посмотреть «тренды по доскам объявлений», если там не будет прямого ответа на ваш вопрос, «что продавать» именно на юле.

 Логику вообще рассуждений, при поиске тренда + ко всему в третьей части один из наших героев даст подсказку вам, по этому поводу, что продавать им и так далее.

По сути я просто искал людей, которые вы подтвердили, что этот сервис работает.

 Что вообще эта связка существует, найдя хороших парней, они надавали нам очень много хороших советов, за что им большое спасибо, но к этому еще подойдем.

Но в основном, хочу сказать вам, что продавать в интернете, хорошим ответом на этот вопрос будет «придумывайте версию, и тестируйте ее»

Например, я постоянно вспоминаю один из самых диковинных товаров в партнерской программе на мой взгляд, это самогонный аппарат, он стоит там 7000 р.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2 BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Вот, например, самогонный аппарат, почему бы не попробовать его продать,  допустим  жителям провинциальных городов, может и крупных городов.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2 BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

 Все зависит опять же целевой аудитории, и от нашего объявления. Мы же можем одним продать его, так другим по другому, да то есть придумать разные темы заголовки объявлений: первым на дешевизну, экономию, вторым на качество, третьим еще что-нибудь.

 Да ну, например, я просто не важно, это может быть не самогонный аппарат, то по сути говоря, потому что, пример, того общем то может быть негодным.

 Все поняли логику, да придумаем версию просто, я не знаю часы вот этим будем продавать.BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Например, товар там браслет и бодибилдер, да то есть они просто придумываются эти связки. Просто со временем уже, когда вы запоминаете, примерно какие товары есть в партнерских продажах.

 Когда вы ищете, просто лазите по интернету, внезапно приходит идея, о точно можем попробовать продать, вот это вот этим вот людям, все.

И понеслось так что продажа ты всегда креатив, не торопитесь продавать быстрее, решать этот вопрос выбирайте себе несколько товаров, и понеслась тестируем.

 Тестирование — это уже есть процесс зарабатывания денег.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2 BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Многие подумают, что главное что-то сделать, и сразу пойдут деньги.

Нет тестирование и придумывание версии — это уже начало процесса заработка, то есть если мы изымем эти процессы, то чаще всего денег и не будет, потому что процесс сам не начнется. Так, что все тестируем, и кстати тестировать на доске юла очень, то даже в общем то легко.

Я воспользовался сервисом, который расскажу,  купил бы несколько сот аккаунтов на юле, они каждой стоят дешево по 2 р, поэтому вложении очень затратная.

Вот, но не обязательно начинать с нескольких сот просто, я бы как сделал выбрал бы в интернете допустим города численностью до 1000000, в идеале посмотрел бы еще бы статистические такие регионы, более платежеспособны, и вот эти города, в этих регионах было это, если заморочиться, как все, дальше бы распределил бы ботов по городам, и разместил объявление, смотрел бы.

Будут ли заказы, с какого города не идут.

Почему я говорю про сервис постоянно, потому что многие вещи вручную просто сделать не получится, поэтому я говорю постоянно. Потому что мы с вами серьезные, деловые, да отвечаю ручная работа эта не наша история.

Не реально, все делать вручную, если кратко, да то есть вот собственно процесс тестирования товаров, самого товара. Как бы то есть мы смотрим, если заказ, или нет, но если не заказов, это не значит, что  товар плохой.

Может мы ошиблись, как бы в аудитории, это может просто значит, что мы не зацепили ее нашей аудитории картинки, или объявлениям, поэтому тестировать надо, не только товар, но еще объявления с этой самой картинкой.

Как написано в шапке моего блога «интернет это наука«- этим я хотел сказать, что в онлайн маркетинге сотни мелочей, которые в итоге влияет на общую картину. Чем опытнее, чем больше этих мелочей вы знаете, значит можете ими управлять, улучшать и увеличивает трафик, прибыль.

Собственно деньги, поэтому изучайте интернет, то есть схема нашей работы на юле.

Мы даем объявление, принимаем входящий трафик, скажем так, и пытаемся его как-то монетизировать, продаем что-то свое, либо даем этому трафику партнерскую ссылку, и ждем пока ни чего то там купят схема простая и конкретная.

В общем-то, вполне себе работоспособная, вопросы по актуальности этой схемы пока создавать не стоит, потому что, если увидите, что есть доска объявлений юла, если увидите что тот сервис, о котором я вам расскажу сейчас, он все еще работает, то наверно актуальность есть.

Как только одна из этих ссылок, скажем так перестанет работать, то все мы перестанем говорить об актуальности этой схемы, теперь сервисе, сервис у нас по работе с юлой.

Ю-БОТ

Называется он Ю-БОТ, и честно скажу, очень повезло, что он есть — это сервис автоматического постинга объявлений на юле.  И так почему я назвал это способ заработка с небольшими или минимальными вложениями, потому что это реально так,  во-первых брокерский трафик сам по себе штука очень затратная.

И на то он и придуман, во-вторых покупку этого сервиса, как мы узнаем из примеров с предыдущей части, вы можете окупить  по идеи за день, за два, за несколько продаж.

 Заработка в интернете без вложений не существует, вы не можете ничего не потрать и начать зарабатывать, потому что если у вас нет ничего, значит вы должны потратить время, вот и все.  Деньгами вы ускоряете процесс, но вложить что-то придется, вам хотя бы нужно купить интернет.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2 BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2 BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Ноутбук и хотя бы нужно купить сервис, чтобы вся эта морока отпала, чтобы все было на в автоматическом режиме. Плане онлайн сервисов, вы должны решить для себя такой простой вопрос либо вы делаете все вручную, что в общем то иногда просто не реально, просто с ума сойдем делать каждый день, каждый час одно и тоже.

А здесь на юле мы попросту не сможем, как я уже сказал да зарегистрировать 200 300 500 ботов, допустим да по всей стране, потому что это просто будет адский геморрой.

Что сказать, сразу скажу, что знатоки рекомендуют покупку оптимального тарифа. Почему, потому что здесь добавлена опция отправки сообщений в телеграмм, еще какие то добавленные фишки. И почему то знатоки утверждают, что именно подключении телеграмм, этого того стоит, но вы можете начать с любого другого тарифа.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

То есть смотрите сами, вот допустим стартовый, есть увеличенные естественно лимиты, 2 фото вместо 1, чтения и отправка, также кроме фото, здесь уже добавлена функция автоматической регистрации ботов. А это большое дело, и использования своих прокси, чего нет в первом плановом тарифе минимальном то бишь, и есть тестовый тариф, это по идее отражение стартового.

Только дается 3 дня, смотрите сами, с чего все вообще началось я обратился по контактам вот этот сервис. Я представился, сказал что у меня тут есть небольшой блог, занимаюсь можно сказать научными изысканиями, в данном случае о брокерской трафике. Если у вас успешные примеры успешной пользователей с работу через ваш сервис с юлой, и у них все получается.

И в течении нескольких часов, мне уже по просьбе администрации сервиса накидали несколько сообщений.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Пользователя, с готовностью пообщаться со мной, то есть вот такая история, очень живой, подвижный оказался не только функционал, но еще и организация сама. Всех героев наших в 3 части.

 О тарифах мы поговорили, теперь расскажу о том, что с этим всем делать.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Ю-БОТ функционал очень простой.

Итак Ю-БОТ функционал очень простой для рассылки наших объявлений. Для того, чтобы создать рассылку, чтобы она заработала, вам сначала нужно приобрести бота, здесь можно приобрести следующим способом.

Купить в магазине, либо сделать авторег ботов, и вот этим сервисом еще и очень удобен тем, что здесь можно подключать дополнительный сервис, в частности такой сервис как, sms активаций. Что подключено у меня допустим, да что это значит, для тех кто не в курсе, с ее помощью можно регистрировать множество аккаунтов.

Т.е. один аккаунт-бот – это один номер телефона, только пополняем баланс, и выбираем в данном случае нам нужно зарегистрироваться на юле, но для этого у нас нет сим карты, то есть все симки у нас были, они у нас даже где то зарегистрированы и все больше у нас нет телефона.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Вот тогда мы заходим этот сервис, то есть вот суть его работы, это 2 разных сервиса, но мы их можем связать путем такой технологии как api ключи.

Так вот они собственно, мой ключ этот короче мы копируем отсюда вставляем, этот ключ нажимаем сохранить, все у нас готово. Это дает нам возможность автоматически создавать нового бота, что интересно, еще можем просто, ну здесь нам показано мое местонахождение.

Да то есть это город Киров, но вам будет показано вашей картой или любого другого города, которую вы найдете, можем выделить рамочкой, место какое-то в городе и наши боты будут создаваться именно вот в этом районе.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Уникализировать картинки

Фантастики ж елки зеленые, вот такая история дальше, галерея здесь у нас будет загружена все наши изображения.

Что касаемо изображений юла может забанить вас по картинке, то есть при создании объявления вам нужно всегда использовать разные картинки их нужно уникализировать.

Фактически это будет одна и та же картинка, но нее меняются какие там технические общем параметры, поэтому получается для интернета это будет как новая картинка, уникализировать картинки мы можем через программу:

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Поищите в интернете работает она просто загружаем картинки, в итоге получаем все уникальные значит это что касаемо галерея картинок значит да при создании объявлений значит, а создается не через рассылки и начинаем здесь создать да и здесь мы начинаем вот название группа ботов.

У какая у нас тут есть то есть мы сначала создаем группу желательно бы создать всех ботов желательно объяснять какие то группы да то есть вы группы разбиваете по городам, по товарам, также создаете группы, потом что еще хорошо в этом сервисе есть рандомизация заголовка.

Рандомизатор текста

Объявления примеру вот здесь вообще этот инструмент, рамдомизатор присутствует во многих схемах, в емейл рассылках, очень популярная штука, то есть рандомизатор текста позволяет нам сделать из одного текста несколько разных текстов.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

 Есть даже онлайн сервис, кстати рандомизации текстов я не буду здесь объяснять, потому что на это уйдет достаточно много времени для новичков, это иногда трудно понять но здесь очень простой инструмент посмотрите как он работает, я думаю мы легко можем найти через youtube.

BZAV.RU2_-300x143 Юла как способ заработать. Часть 2

Картинки прокси.

Картинки прокси, что хорошо прокси это такая штука, которая нужна для сокрытия вашего ip адрес общем это очень полезная штука, чтоб вас не забанили.

 Он просто меняет место ваше вашего бота, как в интернете меняет адрес скрывает его и в общем юла меньше будет вас вычислять, вот такая штука. Поэтому рекомендую пользоваться прокси обязательно, стоимость одного прокси здесь 60 р, и в общем то наверное это цена достаточно адекватная.

Потому что даже, если мы зайдем на тот сервис, через который я покупаю прокси для инстаграмма, то цена одного прокси для инсты будет 40 р и это в общем то терпимой очень даже оправдывает иногда все, но цена допустим одного прокси уже для досок объявлений уже 150 р, поэтому 60 это нормально.

Тем более одного прокси вам хватит на 30 40 ботов, как рекомендует нам сервис рассылки сообщений — это собственно говоря рассылка сообщений по тем местам куда вы хотите их разослать, это настройка автоответчика.

 Вот такая история, друзья мои, сервис очень простой, и он здесь специально не буду расписывать.  Сейчас процесс создания объявлений, потому что это все  очень монотонно и по этому поводу есть информация на канале самого бота и после регистрации.

Вы увидите в личном кабинете, будет у вас ссылка на youtube канал, и все прочие предлагаю вам перейти к 3 части.

Продолжение в 3 части

 

2
Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
sanekBocman Manha Recent comment authors
  Subscribe  
новый старый большинство проголосовало
Уведомить
Bocman Manha
Участник

Я что-то не поняла… Причем тут ваш блог? Вообще, только что слушала видео Сапыча. Эта статья просто транскрибация к его видео… Причём неграмотная. С ошибками.